GreatAuPair - Wo Pfleger und Familien auf ™ klicken. Kinderbetreuung Jobs & Betreuer: Nanny, Babysitter, Au Pair, Tiersitter, Haushaltshilfe, Tutor, persönliche Assistentin und Seniorenbetreuung.

Kann ich mein Profil deaktivieren?

Ja, um Ihr Profil zu deaktivieren, klicken Sie oben auf der Seite auf das Menü Mein Konto und wählen Sie dann Konto verwalten. Im Bereich Status sehen Sie eine Zeile, die besagt:
Ihr Profil ist AKTIV | Deaktivieren
Klicken Sie auf die Schaltfläche "Deaktivieren". Ihr Profil wird sofort deaktiviert und aus den Suchergebnissen entfernt.
Wenn Ihr Profil deaktiviert ist, erhalten Sie keine FastMatch-E-Mails, Favoritenbenachrichtigungen oder Nachrichten von Mitgliedern.
Wenn Sie Ihr Profil deaktivieren, wird Ihr Konto nicht von GreatAuPair gelöscht oder gelöscht. Alle Ihre Profilinformationen werden gespeichert und stehen für die zukünftige Verwendung zur Verfügung.
Wenn Sie Ihr Konto kündigen möchten, klicken Sie einfach auf den Link "Konto kündigen" in der linken Seitenleiste des Abschnitts "Kontooptionen".
Selbst wenn Sie Ihr Konto deaktivieren, läuft Ihre Mitgliedschaft basierend auf der Anzahl der aufeinander folgenden Kalendertage ab dem Datum ab, an dem Ihre Mitgliedschaft wirksam wurde.

Erweiterte Hilfesuche

Zurück zum Support Center

Alle FAQs anzeigen

SCHLIESSEN X