GreatAuPair - Wo Pfleger und Familien auf ™ klicken. Kinderbetreuung Jobs & Betreuer: Nanny, Babysitter, Au Pair, Tiersitter, Haushaltshilfe, Tutor, persönliche Assistentin und Seniorenbetreuung.

Aupair Visa France - Au Pair Programm in Frankreich

Frankreich hat kein offizielles Aupair-Visa-Programm. Die meisten Aupairs reisen mit einem Studentenvisum ein. Sie dürfen nicht mehr als 5 Stunden pro Tag und 30 Stunden pro Woche arbeiten und zahlen in der Regel zwischen 250-300 Euro. Die Programmvoraussetzungen für ein Studentenvisum in Frankreich sind nachfolgend aufgeführt:

Anforderungen an das Studentenprogramm

  • Bewerber müssen zwischen 17 und 30 Jahre alt sein.
  • Reisepass unterschrieben und gültig für einen Zeitraum von 3 Monaten nach dem letzten Tag Ihres Aufenthalts in Frankreich, plus eine Fotokopie Ihres Reisepasses.
  • 1 Langzeitvisum Antragsformular vollständig und leserlich ausgefüllt und unterschrieben
  • Sie müssen sich bei der registrieren Französisches Amt für Einwanderung und Integration (OFII) während der ersten drei Monate ihres Aufenthalts in Frankreich. Weitere Informationen finden Sie in der Aufenthaltserlaubnis Seite.
  • 1-Passfotos, auf Antragsformular geklebt
  • Au-pair-Vertrag von der Gastfamilie in Frankreich, der von der örtlichen Arbeitsbehörde in Frankreich genehmigt wurde (DDTEFP oder Direction Départementale du Travail) plus ein Exemplar
  • Studiennachweis in den USA plus ein Exemplar
  • Einschreibebestätigung für eine Französisch-Sprachschule plus 1-Kopie (Sie müssen Ihr Studentenvisum in Ihrem Heimatland beantragen. Das Visum kann nicht ausgestellt werden, wenn sich der Antragsteller in Frankreich befindet.)
  • Visagebühr
  • Sie müssen Ihr Studenten- / Au Pair-Visum in Ihrem Heimatland beantragen. Das Visum kann nicht ausgestellt werden, wenn sich der Antragsteller in Frankreich befindet. Dieses Visum ist bis zu 12 Monaten gültig.

Weitere Informationen zur Beantragung und zu den Bearbeitungszeiten erhalten Sie von der Konsulat Frankreich-Niederlassung in Ihrer Nähe.

Klicken Sie hier für eine Liste der französischen Botschaften

Anmeldeformular (Nur Französisch)

Visa Gebühren

Frankreich-Kanada Jugendaustausch

Kanadische Staatsbürger im Alter von 18-35 können sich bis zu einem Jahr in Frankreich aufhalten. Sie müssen mindestens $ 1000 für jeden 3-Monat haben, den Sie in Frankreich verbringen möchten. Sie können Anforderungen und Anwendungen von herunterladen Frankreich Botschaft Website.

Working Holiday-Programme

Es gibt Working-Holiday-Visa-Programme für 18-30-Jährige aus Australien, Kanada, Japan, Neuseeland und Südkorea. Einzelheiten erfahren Sie bei der französischen Botschaft in Ihrem Heimatland.

SCHLIESSEN X